«Un service de premier ordre.» Le Musée national suisse – «Le mets était de premier ordre et le service également.» D.A. – «Le cadre, la restauration, le service, tout était très bien.» Kunstmuseum Basel – «L’excellence à l’état pur!» Bordier & Cie. – «Une superbe expérience culinaire.» OMEGA SA – «Un immense merci.» Lombard Odier & Cie. – «Absolument inoubliable.»Wild Bär Heule Architekten AG – «En résumé: une performance brillante.» AdNovum Informatik AG – «…servir un poisson en croûte de sel pour 600 convives est un vrai accomplissement.» Art Directors Club – «Les convives ne tarissaient pas d’éloges.» C.G. – «La soirée d’hier a été un succès de A à Z. Complimenti.» Bindella terra vite vita SA – «Je suis très impressionné par votre organisation et votre logistique.» Zunfthaus zur Meisen – «Beaucoup avaient peine à croire à la qualité que vous avez offerte.» L.O. – «Ce sera un vrai plaisir de travailler à nouveau avec vous.» Loro Piana – «Les repas étaient délicieux.» Avenir Suisse – «Un énorme merci.» H.B. – «Comme toujours, quand vous êtes si bon, la concurrence doit finir par le savoir.» Actelion Pharmaceuticals Ltd. – «La fête était vraiment super.» Christian Dior Parfums – «C’était au TOP!» The Circle @ Flughafen Zürich AG – «Nous nous réjouissons en pensant au prochain événement.» Lindt & Sprüngli AG – «Vous serez le choix de ma vie» FELFEL – «Merci. Merci. Merci.» A.M.B