«Kulinarische Höhenflüge.» Vacheron Constantin – «Ihr habt wirklich immer die besten Ideen.» Swisslife International – «Einmal Franzoli. Immer Franzoli.» M.C. – «Herzlichen Dank, dass ihr so ein grossartiges Fest hingezaubert habt.» Bulgari SA – «Nicht nur unsere Thanksgiving-Connaisseurs waren von der Qualität des Truthahns restlos begeistert.» Diethelm Keller Holding AG – «Vielen Dank, es hat viel Spass gemacht mit Euch zu arbeiten.» Sonova AG – «Es war nochmals eine unglaubliche Steigerung.» ETH Zürich – «Dieser Event geht definitiv in unsere Geschichtsbücher ein.» RobecoSAM AG – «Das Catering, der Service, die Vorbereitungen, euer gesamtes Team, alles war einfach top, von höchster Qualität und professionell.» Bucherer AG – «Wunderbar & genial. Merci.» Fête Accomplie SA – «Wir haben zusammen einen Meilenstein gesetzt.» Grasshopper Club Zürich – «...bis zum letzten Tropfen servierten Wein tief in der Nacht – war alles perfekt, perfekt freundlich, perfekt ungezwungen, perfekt sympathisch.» R.W. – «Einfach perfekt.» Kitag AG – «Unser gesamtes Team ist auf seine Kosten gekommen und jedes Detail hat gestimmt.» Transamonia AG – «Die Gäste waren begeistert.» Chopard – «Macht Lust auf mehr...» Barbier Habegger Rödl Rechtsanwälte AG – «Besser vorlegen als gestern ist schwierig.» Komvent – «Wir werden mit Komplimenten nur so überhäuft.» ViznerBorel – «Nicht zu viel versprochen…» Spühler Partner Architekten AG – «1000 Dank für Eure wunderbare und grosszügige Unterstützung.» Human Rights Watch – «Macht weiter so!!!» Zuger Kantonalbank – «Aufs Schönste habt ihr gezeigt, was ihr alles drauf habt!» H.P. – «Ihr habt den besten Event aller Zeiten auf die Beine gestellt.» Abegg & Co. AG – «Ihr wart die Künstler des Abends.» Fondation Beyeler